♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥黒豆柴 黒豆柴まめすけと理緒の♪あんみつ日記♪ まめすけ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

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    まめすけ 南紀白浜温泉 『ホテル川久』④ 夕食

    まめすけ 南紀白浜温泉 『ホテル川久』①
    まめすけ 南紀白浜温泉 『ホテル川久』② インペリアルラウンジ & 大浴場
    まめすけ 南紀白浜温泉 『ホテル川久』③ お散歩 の続きやワン^^

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    夕食は レストラン 『イゾラベラ』


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    創作フレンチ♪


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    モロッコ先住民族 “ベルベル民族” の


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    装飾様式をテーマにコーディネートした内装


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    メニュー


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    お酒は 和歌山の地酒がいいなぁ♥


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    鶴梅ゆず酒


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    乾杯~♪

    理緒母は 生ビール

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    仔羊肉のピンチョス


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    スモークサーモンと野菜の 生春巻き


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    オマール海老と梅鶏のガランティーヌ

    グリンピースのピューレと プチサラダ

    クルミ風味のドレッシングと白良浜の白い砂


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    パン


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    お代わり自由


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    帆立貝のポワレ 干し子 焼雲丹添え

    南高梅とトマトのクーリ


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    フォアグラのテリーヌ パートフィロ包み

    2種類の果物の香りと苺のコンフィチュール


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    2杯目は 紀州の梅酒


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    大きな梅の実が美味しい♥


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    鴨胸肉と茸のコンソメ 薫製風味


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    太刀魚の詰め物と伊勢海老

    季節の野菜のポトフ 昆布出汁


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    グレープフルーツと バジルのグラニテ


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    ココナッツ風味のメレンゲと共に


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    熊野牛フィレ肉の オイルバス仕立て

    サツマイモのグラタンとフォアグラ添え


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    キノコ風味のソース フォレスティエール


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    チョコレートパルフェと ムース

    コーヒー風味のグラス添え


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    小菓子2種と トリュフショコラ

    コーヒー 又は 紅茶

    理緒は紅茶 理緒母はコーヒー

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    美味しく 夕食を頂いた後は

    ブラジル産のブルーバフィア石を壁面に用いた、世界一重量感のあるシースルーエレベーター。床面は、ジル・コベール工房の寄木細工

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    まめすけと 夜のお散歩♪

    まめすけ黒くて見えにくいけど いますw

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    お散歩を終えて ホテルに帰って来ました


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    お部屋に帰るから カートに入ってや^^


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    世界一重量感のある

    シースルーエレベーターの中


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    お部屋は 8階 ☆ロイヤルフロア☆


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    To Be Continued…。


    ホテル川久夕食35

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