FC2ブログ

    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥黒豆柴 黒豆柴まめすけと理緒の♪あんみつ日記♪ まめすけ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

    PREV | PAGE-SELECT | NEXT

    ≫ EDIT

    The ボンカレー こだわり素材の二段仕込み

    ボンカレーこだわり素材の二段仕込み1


    The ボンカレー こだわり素材の二段仕込み

    厳選素材の牛スネ肉・本格ブイヨン・牛テールスープを使用。牛スネ肉はカレーに加える前に、香辛料・香味野菜・白ワインと一緒に柔らかくなるまで煮込みました。手間暇惜しまず、こだわりの本格製法で芳醇な薫り立ちに仕上げた、極みのボンカレーです。

    ボンカレーこだわり素材の二段仕込み2


    電子レンジで 調理するタイプ


    ボンカレーこだわり素材の二段仕込み3


    温め方のイラスト通りにセット!


    ボンカレーこだわり素材の二段仕込み4


    コトコトコトコト… ではなく

    レンジで チンチンチンチン


    ボンカレーこだわり素材の二段仕込み5


    プーっと 膨れています


    ボンカレーこだわり素材の二段仕込み6


    出来上がり♪


    ボンカレーこだわり素材の二段仕込み7


    ゴージャスな感じで 美味しい


    ボンカレーこだわり素材の二段仕込み8


    具が多くて ルウの汁気が少ない

    もう少し シャバシャバルウでもOKかな^^


    ボンカレーこだわり素材の二段仕込み9


    サッポロ 愛のスコール赤りんごサワー


    ボンカレーこだわり素材の二段仕込み10

    | カレー | 19:00 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

    PREV | PAGE-SELECT | NEXT